需知與收費

在深夜裡環繞香港島踏單車,體驗本地的環島單車,這個機會當然是可遇不可求。如果這個活動是一件善事,亦能幫助更多盲人復明,那豈不是一石二鳥?由香港大學李國賢堂舉辦,國賢慈善環島單車2019將於明年1月舉行。今年是舉辦環島單車的十四週年。本年的受惠機構為「護瞳行動」。

而今年活動及報名的詳情如下:

活動詳情
日期: 2019年1月5至6日
集合/出發地點: 香港大學本部大樓
時間: 9:00 pm 至 翌日 7:00 am (分批出發)
每組人數: 2-12人
參加資格: 16-65歲

收費
每位成員 HKD 660

報名詳情
截止報名日期:2018年12月21日
報名方法:在本網頁或到我們的攤位報名,使用PayPal或現金付款或銀行轉帳

攤位資料
開放日期: 2018年11月12日至11月23日
開放地點: 香港大學大學街上層 (Upper U-Street)
開放時間: 逢星期一至五,12:00 pm 至 6:00 pm

每位參加者將獲派發一個車手包,包括一件運動服及其他紀念品。 大會將提供單車,頭盔及單車紅白燈予每位參加者。參加者亦可自備單車及裝備。

歡迎公眾踴躍參與。詳情及最新消息請留意Facebook 專頁。
Facebook page : www.facebook.com/skyleefrc
如果有任何查詢,請電郵至 skyfrc1819@gmail.com